教务处支部召开党纪学习教育总结大会

发布者:教务处管理员发布时间:2024-09-19浏览次数:10

9月18下午,教务处支部召开党纪学习教育总结大会,会议由支部书记阎登科主持。

会议对党纪学习教育进行总结。党纪学习教育开展以来,支部深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,逐章逐条学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》;认真开展专题党课、学习研讨、警示教育等活动,高质量完成党纪学习教育各项目标任务。

阎登科书记强调党纪学习教育只有进行时,没有完成时,要将“常”“长”贯穿始终。要常学常新,认真总结运用党纪学习教育的好经验好做法,扎实推进党纪学习教育常态化长效化;要精准把握职能定位,把党纪学习教育成果持续转化为推动学校高质量发展的强大动力。

随后,支部成员交流党纪学习教育心得体会。大家纷纷表示将以此次总结大会为契机,继续深化学习教育成果,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到工作中去。

此次党纪学习教育总结大会召开,不仅展示了教务处支部在党纪学习教育工作中的成果,也为支部今后的党纪建设工作指明方向。接下来,教务处党支部将继续深化全面从严治党,紧密结合教务处工作职责和实际情况,不断推动教务管理工作再上新台阶,为湖州学院高水平应用型大学建设贡献更大力量