校党委委员、副校长李祖欣专题宣讲党的二十届三中全会精神

发布者:教务处管理员发布时间:2024-09-05浏览次数:10

校党委委员、副校长李祖欣专题宣讲党的二十届三中全会精神

94日下午,学校党委委员、副校长李祖欣作党的二十届三中全会精神宣讲报告教务处全体党员及干部、生命健康学院领导班子及全体教师共同参加学习。教务处党支部书记、教务处处长阎登科主持报告会。

在报告中,李祖欣从党的二十届三中全会的历史地位、重要意义、重大举措以及贯彻落实四个方面,结合学校实际,对全会精神进行了详细深入地解读。他指出要以钉钉子精神抓好全会精神的落实,吃透改革要求、做好实施方案、抓好责任落实、强化督促落实,切实把全会精神贯彻落实到当前工作中,推进学校事业高质量发展,助力浙江高等教育强省建设,在建设教育强国征程中展现湖院作为。

李祖欣强调,全体党员干部要深刻认识党的二十届二中全会以来党和国家事业取得的重大成就;深刻认识进一步全面深化改革的重要性和必要性;深刻认识推进改革中需要把握的一些重大问题;深刻认识党中央对下半年工作的重要部署,以认识上的高度自觉引领行动上的高度自觉。

上,李祖欣传达省、市委关于学习党的二十届三中全会精神相关会议精神和要求。参会人员纷纷表示,通过本次宣讲,对党的二十届三中全会精神认识更深入、理解更深刻,将推动全会精神融入具体工作,以实际行动推动全会精神落地生根、开花结果。