杨梅梅——省第十三届高校青教赛一等奖获得者

发布者:教务处管理员发布时间:2024-04-11浏览次数:14

杨梅梅,硕士研究生,2020年毕业于东北师范大学,现为马克思主义学院思政课专任教师,主要从事思想政治教育相关的教学科研工作。

参加教育部第三届全国高校思政课教师教学展示浙江省高校思政课“云上大练兵”备赛磨课“思想道德与法治”课专场,先后获得浙江省第十三届高校青年教师教学竞赛思政组一等奖,浙江省高校“四史教育”融入《思想道德与法治》教学比赛三等奖,湖州学院青年教师教学竞赛文科组一等奖,思政微课大赛教师组二等奖等;主持校级教改项目1项;校级科研项目1项,发表论文2篇,参与书籍《我和我的祖国》编写。

指导学生获浙江省第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛红色专项校级竞赛一等奖指导学生国家级大学生创新创业训练计划项目1项。