教务处召开新学期学生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-22浏览次数:50

教务处召开新学期学生座谈会

为更好了解学生对开学后线上线下教学工作的意见和建议,918日下午3点,教务处在明知楼204会议室召开学生座谈会。教务处处长阎登科、副处长沈阳、运行科相关老师和来自四个学院的13名学生参加了座谈。

座谈会照片.jpg

座谈会上,各二级学院的学生踊跃发言。大家表示开学后的学习生活各方面都比较顺利,总体比较满意。同时也反映了学习生活上存在的一些困惑和问题:学校教务管理系统更新后,个别课程成绩跟老系统不一致;专业课程设置和理想状态有一定差距;体质测试以往成绩查询不到;新教学时间实行后,中午休息时间较短,学生午休时间比较紧张;个别生活缴费信息系统不稳定,影响学生使用等等。

教务处处长阎登科感谢同学们提出的宝贵意见和建议,现场解答了部分疑问,表示对共性的问题会尽快研究解决,涉及其他部门的问题也会反馈相关部门解决。学校将为广大同学的学习生活提供最大的便利,为学生的成长成才提供更好的服务。