湖州学院教务处领导职责分工表(2023.9.1)

发布者:教务处管理员发布时间:2021-10-14浏览次数:1700

湖州学院教务处职责分工2023.9.1

负责工作

处长

阎登科

主持教务处全面工作,对教学、教务、考试、实践教学等进行宏观指导。

分管专业建设工作。包括专业设置与专业发展;课程建设、教材建设;课程教学大纲;教研教改项目建设;教学成果奖评审。

分管教学经费、培养方案、学位工作

分管教师教学发展中心、综合办公室相关工作。

联系经济管理学院、马克思主义学院(公共教学部)

副处长

沈  阳

分管日常教学运行,协助处长分管专业建设工作。分管教学运行科、教学评估科。包括教学任务落实、公共选修课;课程重修;辅修课程;双专业;双学位、各类等级考试、校内考试考务管理;考风建设;学生考研;普通话测试;学籍管理;成绩管理;学生转专业;毕业与学位;教师教学业绩考核。

负责联系语委工作。

联系设计学院

副处长

郝利峰

分管实践教学和实验室管理。
分管实践科、实验室管理处。包括实践教学基地建设,实验教学管理,教育实习(见习);顶岗实习、专业实习;毕业论文(设计);学科竞赛;教学竞赛;学生科研;实验室管理等。

联系智能制造学院